المقادير
عجينة الكانيلوني
1. ١ ١⁄٢ كوبدقيق
2. ١ ١⁄٢ كوب حليب سائل
3. ٤ بيضات
4. ١⁄٤ ملعقة صغيرهفلفل
5. ٢ ملعقة كبيرة زيت
6. ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
الحشوة
1. ٢٥٠ غرام لحم بقر مفروم
2. ٢بصلة، مبروشة
3. ١ ملعقة صغيرهملح
4. ١ ملعقة صغيرهفلفل أسود
5. ١ ملعقة كبيرةسمن، أو زيت
التزيين
1. ٣ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2. ١ ملعقة كبيرة زيت
3. جبنة مبشورة اى صنف
طريقة التحضير
1. لعمل العجينة، تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا بالخلاط أو تخلط يدوياً، تصفى بمصفاة سلك.
2. تقلى اللحمة بالزيت مع البصل والبهارات جيداً.
3. في مقلاة على النار، يوضع كمية من العجين وتقلى بقليل من الزبد او السمن على شكل قرص ثم يرفع وتكرر الطريقة حتى إنتهاء الكمية.
4. يفرد قرص العجين ويوضع القليل من الحشوة، يلف وهكذا حتى انتهاء الاقراص.
5. تصف الأقراص في صينية بيركس او الومنيوم مدهونة.
6. تذوب الصلصة في بملعقة من الماء، يدهن بها وجه الكانيلونى ثم ترش الجبنة.
7. تدخل الصينية فرن محمى مسبقاً.تترك لتذوب الجبنة ثم تقدم.
المصدر : مجلة الطبخ يم يمى

عجينة الكانيلوني
1. ١ ١⁄٢ كوبدقيق
2. ١ ١⁄٢ كوب حليب سائل
3. ٤ بيضات
4. ١⁄٤ ملعقة صغيرهفلفل
5. ٢ ملعقة كبيرة زيت
6. ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
الحشوة
1. ٢٥٠ غرام لحم بقر مفروم
2. ٢بصلة، مبروشة
3. ١ ملعقة صغيرهملح
4. ١ ملعقة صغيرهفلفل أسود
5. ١ ملعقة كبيرةسمن، أو زيت
التزيين
1. ٣ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2. ١ ملعقة كبيرة زيت
3. جبنة مبشورة اى صنف
طريقة التحضير
1. لعمل العجينة، تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا بالخلاط أو تخلط يدوياً، تصفى بمصفاة سلك.
2. تقلى اللحمة بالزيت مع البصل والبهارات جيداً.
3. في مقلاة على النار، يوضع كمية من العجين وتقلى بقليل من الزبد او السمن على شكل قرص ثم يرفع وتكرر الطريقة حتى إنتهاء الكمية.
4. يفرد قرص العجين ويوضع القليل من الحشوة، يلف وهكذا حتى انتهاء الاقراص.
5. تصف الأقراص في صينية بيركس او الومنيوم مدهونة.
6. تذوب الصلصة في بملعقة من الماء، يدهن بها وجه الكانيلونى ثم ترش الجبنة.
7. تدخل الصينية فرن محمى مسبقاً.تترك لتذوب الجبنة ثم تقدم.
المصدر : مجلة الطبخ يم يمى

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق