الاثنين، 19 أكتوبر 2015

الجمبرى الجامبو مع الوايت صوص

المقادير
جمبري 200 جرام
بصل 20 جرام
ثوم 20
جرام زبدة
20 جرام عصير عنب أبيض
75 ملليمتر كريما
100 ملليمتر ليمون
25 ملليمتر
قليل من الملح والفلفل
صلصة بندورة
الطريقة
أولاً ينظف الجمبري جيداً وتزال الخيوط السوداء منه
ثم يقلى بالزبدة ، ويضاف إليه بالتدريج الثوم المقطع والبصل المفروم ، ونستمر بالتحريك لمدة 3 دقائق
ثم نضيف بعدها الملح والفلفل وصلصلة البندورة ونخلط المزيج جيداً .
ومن ثم نضع الكريما ونبقيه على النار حوالي دقيقتين.
ولإضفاء نكهة مميزة نضيف عصير الليمون وعصير العنب ، وبالإمكان وضع القليل من جبنة البارميزان وصحتين.
المصدر : مجلة الطبخ يم يمى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق