السبت، 17 أكتوبر 2015

طريقة لذيذة لعمل لحم ستيكس بصص المشروم الطازج

المقادير
شريحة (160 غراماً) من لحم العجل
40 ملليلتراً من الكريما الطازجة
80 غراماً من الفطر
50 ملليلتراً من زيت الزيتون
25 غراماً من أوراق الجرجير
5 غرامات من الثوم
5 غرامات من البقدونس
ملعقة من الطحين
3 حبات من البندورة الكرزية
طريقة
تتبّل شريحة اللحم بالملح والفلفل وقليل من الطحين.
ثم، تقلى بقليل من زيت الزيتون، ويضاف الفطر والثوم إلى المقلاة، مع التقليب.
وبعد دقائق، تضاف الكريما الطازجة، مع قليل من البقدونس. ويبقى هذا المزيج على النار لبعض الوقت.

المصدر : مجلة الطبخ يم يمى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق